Facebook Instagram YouTube Contact | en tzu chi searc

《利他到觉悟》演讲暨签书会


《利他到觉悟》演讲暨签书会

2019年2月17日

3pm - 4.30pm


主办单位 慈济功德会(新加坡)

语言 中文

费用 Free

活动类别 人文

《利他到觉悟》演讲暨签书会

“利他是觉悟必要过程,非只为觉悟后的愿行”

诚邀您出席《利他到觉悟》演讲暨签书会,与何日生博士一起探究佛教的利他思想及其对世间的影响,进而让我们从平日的每一善行契入觉悟之道。

讲座前一书在手,先睹为快,让您获益更多。欢迎您莅临静思小筑或静思书轩请购《利他到觉悟》,本书原价$33,即日起至讲座期间优惠价$27,欲购从速。


关于主讲人 -- 何日生博士

佛教思想与NGO领域之实践者暨研究者,长年致力于台湾佛教慈济基金会之人文工作,并为慈济大学副教授。

美国南加州大学传播硕士,北京大学哲学博士,多次代表慈济前往哈佛大学、牛津大学、北京大学、人民大学、香港大学、梵蒂冈等地进行专题讲座。

资深媒体人,电视主播与制作人;曾荣获台湾电视金钟奖。所制作之《清水之爱》世界骨髓移植纪录片,入选2004年国际艾美奖亚非地区最佳新闻纪录片。