Facebook Instagram YouTube Contact | en tzu chi searc

时长 | 2:01

主办单位 | 慈济功德会(新加坡)

岁末祝福有新意 感动互动再行动

新加坡慈济2018岁末祝福在华族文化中心圆满落幕,2天10场共有超过4300人参与,今年有别以往,增设了七个展区和周边活动,也增加了民众与志工互动机会,鼓励大家化感动为行动,一起加入志工行列。

新加坡慈济在华族文化中心举办的2018 岁末祝福,2天10场共有超过4300人参与。

回顾2018美善足迹,共同展望新的未来,今年岁末祝福有些不一样,会众不再只是观众,而是有机会到场外的7个展区与志工互动,深入了解慈济世界,进而将感动化为行动。

民众 许嘉恩:
刚才在观看慈济帮助赈灾时,从头哭到尾。不只是观看而已,而是有个省思,要去帮助别人。

民众 陈思语:
感觉很不一样,比较简单化,比较直接一些。

岁末祝福协调志工 刘伦侨:
岁末祝福的主题是希望菩萨人间化,跟以往不一样的地方就是感恩会众常年的护持,更希望加入我们的大爱行列,成为我们的志工,让他们了解,不管你是什么身份都能投入这个大爱的行列成为志工。

执行长致词
慈济四大志业已落实在新加坡各个角落,再次非常感恩大家出钱出力,我们将用心规划,朝着净化人心使命迈进,让社会更祥和、更温暖。

新加坡慈济走过25年,志工们踏实做。每年领取的福慧红包,是份祝福,也是动力,持续在岛上为暗角点明灯,用双手护大地。

(大爱新闻 新加坡慈济功德会 综合报导)

阅读更多

其它专题