Facebook Instagram YouTube Contact | en tzu chi searc

时长 | 2:28

内容 | 综合

主办单位 | 慈济功德会(新加坡)

新国岁末汇善念 感恩祝福冀未来

新加坡2019岁末祝福在慈济人文青年中心举办,2天7个场次聚集了超过4000位民众一起回顾过去,展望未来。现场有钟鼓菩提队的演绎,也设了4个展区,引导民众走入新加坡慈济的时光隧道,了解过去26年来的发展历程,并接引有心的会员和大德加入善的行列,成为志工走入人群付出。

铿锵激昂的鼓声从慈济人文青年中心传出,新加坡慈济2019岁末祝福,邀约民众一起回顾过去一年的慈济事,在全球大藏经中看见慈悲,感受大爱。

会众 张木河:我最感动的是慈济以慈悲为怀,关怀世界的每一个角落,不分种族、不分宗教,在他们最需要的时候都是及时到达。

会众 坎沙尼:慈济志工们付出无所求,很真诚为人道主义努力,让我印象很深刻。

岁末祝福少不了的福慧红包,不仅蕴含上人对长年护持的志工和民众的感恩,也是对全新一年的期许和祝福。

会众 陈葛玲:(福慧红包)对我来说很宝贵,这是上人的祝福,祝福自己有个健康的身体来帮助别人。

除了礼堂里的活动,场外也设了展区,让民众了解慈济扎根新加坡26年来的点滴。

2019岁末祝福总协调 张淑贞:我们会用人间事,在新加坡发生的事情牵连到我们新加坡慈济在做的每一样事情,如果在新加坡发生过,他们有感受过的,他们就会有感触…..就会全心投入。

会众 洪钻珠:新加坡并不是没有苦难的人,不要等到自己很苦的时候才去帮助别人,自己在还没受苦之前先去帮助别人

会众 张荣偕:你们所做的都是为大众,各阶层的人士都有受益,我想成为你们的一份子,有地方需要我帮忙我会帮

盏盏灯火在黑暗里闪烁,犹如一个个光照人间的希望。2天7场超过4000名会众凝聚善念,为天下祈福,在虔诚祈祷声中感恩过去,展望未来。

大爱新闻 新加坡慈济功德会综合报导

阅读更多

其它专题