Facebook Instagram YouTube Contact | en tzu chi searc

时长 | 2:06

内容 | 综合

主办单位 | 慈济功德会(新加坡)

慈善医疗故事展 生命教育

新加坡慈济2019岁末祝福,除了场内静态内容,场外有不同的展区,让民众深入了解狮城慈济事, 展区里的主题是莫忘那年、那人、那念,图文影音带领着民众走入时光隧道,除了感动民众,也让志工和导览员们找回初发心。

民众 黄天来:
智慧要以慈悲结合,自己被感动,把故事分享,我觉得来到这里就是回归到自己的心灵

长长岁月走道,结合图文影音,生动展现新加坡慈济慈善志业的发展,没有生硬的数据,而是一幕幕撼动人心的生命故事。照片中的故事主人翁,也在现场分享心路历程。

民众 沈欣茹:
就看完了就觉得施比受更有福,一路陪着他们就会有成就感,就长期陪伴。

民众 许丽娟:
陪伴很重要,当一个人很脆弱时,有一个人一直陪伴,有一个人陪伴的话,那个链接是很强的。

人医会成员 杨玉清:
如果没有他们就没有今天,每件事情都有起点,就像我们为什么进来慈济,那份初发心,我们进来为什么?

人医会成员 余绍香:
他的故事让很多晚辈或年轻的牙科医师,学到回馈社会

2019岁末祝福慈善和医疗展区,带领民众,以生命走入生命,启发善念,一起加入大爱行列。

(大爱新闻 新加坡慈济功德会 综合报导)

 

阅读更多

其它专题