Facebook Instagram YouTube Contact | en tzu chi searc

捐款


一滴水如何不干涸?
舍下一滴水的姿态,投入浩瀚的大海之中。

欢迎您随喜捐款,支持我们济世利人的工作。就如慈济草创时期“日存五毛钱”的竹筒岁月,我们相信众人点点滴滴的爱心汇聚起来,小钱也能行大善。

若您有任何疑问,请查阅 常见疑问联系我们


logo foundation
佛教慈济慈善事业基金会(新加坡)


2019年1月1日起,慈济基金会(新加坡)的两项非限制性基金,即慈善基金发展基金,正式整并为“慈善发展基金”,以提升善款运作的效益,更有效地为本地有需要的民众服务。

所有捐至慈济基金会(新加坡)的善款一律纳入慈善发展基金。您的善心捐献将协助我们在新加坡本土推动各项济世利人的工作:

  1. 支持慈济的本土慈善工作,帮助有需要的家庭维持基本生活所需,提供医疗补助、教育补助、急难救助等
  2. 提供弱势群体优质的义诊服务
  3. 推动净化人心的人文教育工作
  4. 用于执行、推动慈善和社会福利计划所需的运作开销,如活动办理费用、人事费用、会所软件及硬件运作费用等

若您有任何疑问,欢迎于2019年6月30日前电邮至fundmerger@tzuchi.org.sg与我们联系。

更多详情

*作为符合”公益机构(Institution of Public Character,IPC)“规范的慈善组织,所有捐至慈济基金会(新加坡)的善款将可享有2.5倍的税务回扣。欲获得税务回扣者,请提供您的姓名,身份证号码(NRIC/FIN/UEN)及住址。


捐款方式

donation foundation icon1
网上信用卡捐款

通过以下网上捐款平台进行常月/单次捐款,支持我们的慈善发展基金:

donation givingsg logo   donation giveasia logo

donation foundation icon2
GIRO 捐款

请您打印并填妥GIRO表格后,邮寄或交至以下地址:

Buddhist Compassion Relief Tzu Chi Foundation (Singapore)
9 Elias Road, Singapore 519937

donation foundation icon3
支票

请于支票抬头写上“Tzu Chi Foundation”,并于支票背面写下您的中、英文全名、NRIC/FIN/UEN、地址及联络号码。请将支票邮寄或交至上述地址。

donation foundation icon4
现金

欢迎您于10am – 5pm之间将善款交至慈济静思堂(地址:9 Elias Road, Singapore 519937,每日开放)。

donation foundation icon5
爱心竹筒

感恩您响应慈济“积小钱行大善”的号召。您可将您的竹筒或存钱筒交到指定的7个收集定点,或于慈济资源回收日(每月第二个星期日,9am – 12pm)交至全岛各慈济社区环保点


logo merit
佛教慈济功德会(新加坡)


支持我们弘扬佛教之宗教人文,以及支援本地及海外的人道救援工作

*佛教慈济功德会(新加坡)为文化、社区及青年部(Ministry of Culture, Community and Youth)注册之慈善组织


捐款方式

donation merit icon1
支票

请于支票抬头写上“Tzu Chi Merit Organization”,并于支票背面写下您的中、英文全名、NRIC/FIN/UEN、地址及联络号码。请将支票邮寄或交至:

Buddhist Tzu Chi Merit Organization (Singapore) Ltd.
9 Elias Road, Singapore 519937

donation merit icon2
现金

欢迎您于10am – 5pm之间将善款交至慈济静思堂(地址:9 Elias Road, Singapore 519937,每日开放)。