Facebook Instagram YouTube Telegram

公告


announcement tn

2021/05/11 | 公告

五月份防疫措施与活动调整公告

随着最近社区案列的数量增加,新加坡政府开始收紧防疫措施,新加坡慈济将继续采取谨慎而严格的方法来执行我们的运作和活动。因此,新加坡慈济将在2021年5月整个月暂停以下服务和社教课程。

announcement jingsi tn

2021/05/10 | 志业体公告

静思小筑: 公假休业

静思小筑将于卫塞节和开斋节期间休业。

announcement envprotection tn

2021/05/08 | 活动公告

5月慈济环境永续日停止一次

由于新加坡政府采取更严格的措施以防止COVID-19在社区中的传播,5月慈济环境永续日将停止一次。

announcement tn

2021/04/29 | 公告

志业体5月9日暂停服务一日

慈济 55 周年庆暨浴佛大典将于 2021 年 5 月 9 日在静思堂举办, 因此, 四个慈济志业体将于 5 月 9 日暂停服务一日。

announcement envprotection tn

2021/04/12 | 活动公告

慈济环境永续日

“慈济环境永续日”自2021年将会改到每月第三个星期天进行。受疫情影响,慈济环境永续日尚未恢复全岛运作,欢迎您在第三个星期天(慈济环境永续日),把可回收的物资带到已恢复运作的12个环保教育点。

announcement tn

2021/03/15 | 公告

防疫措施与活动调整公告

随着解封第3阶段的实施,新加坡慈济将继续采取谨慎而严格的方法来执行我们的运作和活动。 我们为强调严格遵守政府措施,不遗余力。 维护利益相关者(即受惠者、病患、学生、志工、职工等)的健康是我们的首要任务,并在未来的日子里继续坚定地推动。

announcement tn

2018/01/01 | 募款

提防街头及网路募款诈骗公告

佛教慈济慈善事业基金会(新加坡)以及佛教慈济功德会(新加坡),目前皆没有举办在网路或以竹筒劝募的活动。