Facebook Instagram YouTube Contact | en tzu chi searc

时长 | 1:26

内容 | 慈善

主办单位 | 慈济基金会(新加坡)

新常态下的佳节欢庆

今年的屠妖节发放,并无法和往年一样,邀请印裔的照顾户回到静思堂欢庆,但是慈济志工仍在佳节来临前,准备了一系列的线上节目,想要和照顾户一同庆祝,借此热闹一下。也希望借有这样的活动和照顾们分享 “有我们在,您们并不孤单。”

为遵从防疫措施,避免聚众。今年的屠妖节发放,改采线下家访,结合线上节目的形式,与照顾户欢喜迎佳节。

郑安妤慈济志工
今年疫情的关系,所以我们就没有办法跟以往一样,但我们又想把这个心意,带给这个照顾户,所以我们就想了,就是说来做这个网上的,以视讯的这个方式,来跟我们的照顾户,一起庆祝这个重要的节日。 

打破空间与距离的限制,齐聚云端,访视志工为照顾户准备精心时刻。

安琪拉照顾户
我的丈夫,在今年七月的时候往生了,所以我们没有打算,做任何庆祝的活动。我的丈夫参加去年的屠妖节发放,他非常喜欢传递心灯的活动,但是今年他不在这里了,非常谢谢你们的到来,也感谢所有师兄师姐们的支持。 

祈祷点心灯,象征迎来光明,庆祝屠妖节的同时,也期望疫情能早日消弭。

阅读更多

其它专题